Homepage
Homepage
     
  English
     
  arnaval@arnaval.it  
   
   
 
 
     
  Catalogo/Prodotti



 
     
 
 
INFORMATIVA PRIVACY DEL 10.05.2018  
   

La società A.R. Naval Srl - con sede in la Spezia - Via della Concia 60/a - P.I./C.F. 00724970116, in qualità di titolare del trattamento, Vi/La informa ai sensi dell'art 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 e dell'art 13 del Regolamento UE n. 2016/679 che i Vostri/Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:


1) Oggetto del Trattamento

Il titolare tratta i dati personali ed identificativi (nome/cognome/codice fiscale/partita IVA/email/num. telefono-fax, nonchè tutti i dati necessari ad eseguire transazioni finanziarie) da Voi/Lei comunicati in fase contrattuale).


2) Finalità del Trattamento

I Vostri/Suoi dati personali sono trattati:
A) senza il Vostro/Suo consenso espresso (art.24 lett. a,b,c, Codice Privacy e art. 6 lett.b, e GDPR per le seguenti finalità di servizio:
* adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Voi/Lei in essere;
* adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità;
* esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa di giudizio;
B) solo previo Vostro/Suo specifico e distinto consenso (Artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR) nel caso si rendesse necessario trattare dati per attività diverse da quelle sopra elencate.


3) Modalità di Trattamento

Il trattamento dei Vostri/Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'Art. 4 Codice della Privacy e all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta,registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione,elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Vostri/Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto.


4) Accesso ai dati

I Vostri/Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2.A) e 2.B)
* a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
* a Società con cui il Titolare ha rapporti contrattuali, di collaborazione (ad esempio, per attività di supporto nello studio della fattibilità del progetto del cliente, per attività di gestione tecnica del progetto, ecc.) o a terzi soggetti (ad esempio, provider per la gestione e manutenzione del sito web, fornitori, istituti di credito, studi professionali, ecc.) che svolgono attività di outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.


5) Comunicazione dei dati

Senza il Vostro/Suo espresso consenso (ex art. 24 lett. a)-b)-d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Vostri/Suoi dati per le finalità di cui all'art. 2.A a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonchè a tutti gli altri soggetti verso i quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette.


6) Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all'interno dell'Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del Trattamento. Attualmente i server sono situati in Italia. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell'Unione Europea.


7) Natura del conferimento dei dati e conseguenza del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'Art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo ottemperare all'esecuzione del rapporto contrattuale.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all'Art. 2.B) è invece facoltativo. Potrà/potrete quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare la possibilità di trattare dati già forniti.


8) Diritti dell'Interessato

Nella Vostra/Sua qualità di interessato, avete/ha i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:
i. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi/La riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile;
ii. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) del metodo logico applicato in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di titolare, di responsabili o incaricati;
iii. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi è interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccetto il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
iv. opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi/La riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

Ove applicabili, avete/ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonchè il diritto di reclamo all'Autorità Garante.


9) Modalità di esercizio dei diritti

Potrete/potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- una raccomandata a.r. a: A.R. Naval Srl (P.I. 00724970116) - Via della Concia 60/A - 19126 La Spezia e/o una mail con posta certificata all'indirizzo: arnavalsrl@arubapec.it


10) Titolare, responsabile ed incaricati

Il Titolare del trattamento è la Società A.R. Naval Srl; l'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede operativa del Titolare del Trattamento.


 
   
 
Via della Concia 60/A 19126 LA SPEZIA (ITALIA)    Partita IVA 00724970116
Tel. Uff. 0187.514263 - Tel. Mag. 0187.514312 - Fax 0187.514662
Informativa sui Cookie - Privacy Policy (GDPR)